SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/210 vom 23. Februar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.02.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Gutachten als beweiskräftig erachtet. Prozentvergleich. Kein Rentenanspruch, Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts ded Kantons St. Gallen vom 23. Februar 2022, IV 2020/210).